OFFICE DESIGN HAMBURG

NEUER GLANZ IM SCHONWASCHGANG

Es muss nicht immer das große Ganze sein. Schon kleine Veränderungen können viel bewirken wie bei diesem Projekt für die Filmproduktion „Saubere Filme“ anlässlich ihres 10-jährigen Jubiläums. Die Aufgabe lautete: Optimierung der vorhandenen Räumlichkeiten hinsichtlich Nutzbarkeit und Look & Feel. Das Ergebnis: Ein begrünter Eingangsbereich mit einladendem Farbkonzept, der Gäste willkommen heißt, klar abgetrennt durch eine maßgefertigte Trennwand aus Eichenholzlamellen von dem sich direkt anschließenden Sales-Office. Auch das Büro der Geschäftsführerin bekam einen neuen Anstrich plus passenden Teppich, der Konferenzraum blickdichte Akustikvorhänge, Wandfarbe sowie ein Whiteboard und das Team u.a. höhenverstellbare Schreibtische für mehr Ergonomie am Arbeitsplatz. Funktional wie formschön. 

Wir verwenden Cookies für die Funktionen auf unserer Website und um die Erfahrung unserer Nutzer zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Webseite sind auf „Cookies erlauben“ gesetzt, um dir das beste Erlebnis zu bieten. Wenn du diese Webseite weiterhin nutzt, ohne deine Cookie-Einstellungen zu ändern, stimmst du dieser Einstellung zu. Dies kannst du ebenso durch Klicken auf „Akzeptieren“ tun.

Schließen